Ночь на крыше

Подняться ночью бы на крышу,
Побыть с тобою до утра,
Пока я точно не увижу ,
Что разгорелась та искра,
Что нам покоя не давала
И время наше замедляла
В те школьные часы.
И почему тогда я не спросил
О чувствах трепетных твоих,
О том не написать ли стих,
Который льется изнутри?
Но завершилось наше попурри.


Рецензии