Куда же волны влекут страну души?

* * *

Куда же волны влекут страну души?
И дюны туч на якорное дно
несут песчаный ветер
сквозь стекла в бар кофейни...
А мне шагать по тучам тяжело,
где отголоски лет на рытвинах, ухабах
и криках чаек...


Рецензии