Хранят любовь засохшие цветы...

Вирус весело хохочет:
это ж надо – всех достал!
И отныне, между прочим,
вознесен на пьедестал.
Чтобы не было обидно,
он со всеми равно строг...
Только милостив, как видно,
вряд ли будет этот бог.


Рецензии