***

Сяду черной вороной на крышу
Свою странную песнь заведу.
И какой-то прохожий, услышав,
Скажет: "Вот, накликает беду."
Где ему разобрать моих песен?!
Да захочет ли он их понять.
Будет пьян он сегодня и весел,
А мне черной вороной кричать...


Рецензии