23. Один!

               
                В дополнение отмечу:               
                Суть историй - такова,               
                Что герой наш -               
                Славный Один,               
                Мудрый Бог и Голова.               
               
                Житель Он Горы Великой,               
                Что достойна   похвалы.               
                И Скала та , иль Утёс тот               
                Назван был "Пупом Земли".               
               
                То - Святилище Престола.               
                Центр которого - весомо,               
                Занимало Древо Мира.               
                Вот , такая вот картина.               
               
                Подводя итог рассказа ,               
                Я хочу сказать одно.               
                Что Отец наш был особым               
                И волшебным , заодно.               
               
                Один наш ни ел, ни пил.  /(лишь пил)/               
                Святым Духом вдохновим,               
                Просто жил себе и был.   /( и жил)/               
                /(Просто жил себе и жил)/.               
                Много добрых дел свершил.               
               
                Жизнь его               
                Трепала, била.               
                Он же, волю проявил.               
                Вражья Морда изводила,               
                А герой всех победил.               
               
                Словно,               
                Птица Феникс - Он,               
                К возрождению обречён,               
                Чтоб безсмертным               
                Стать в веках,               
                В сказках,               
                В ведах и в стихах!               
               
                Вот на этом и закончу               
                Сказы сказывать, друзья.               
                Я желаю вам смекалки,               
                Знаний , мудрости , ума!               
               
                Я желаю всем сноровки,               
                Ловкости и мастерства!               
                (/Пусть удача улыбнётся!/)               
                Пусть удача всех каснётся!               
                Не сдавайтесь никогда!               
               
               
                Конец.               
               
               
                03.05.2020.


Рецензии