Праведный воин Фёдор Ушаков

Создатель Российского флота,
Блестящих побед Адмирал,
Он тактику Боя Морского
Для русских матросов создал.
Он был меценатом великим
И в Темнике Госпиталь был,
Где праведный воин Великий
Всех раненых воинов лечил.
Теперь в монастырь приезжают,
Где Фёдор причислен к святым,
Об этом Россия вся знает.
И в Темников все приезжают,
Чтоб поклониться  святым.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии