Поклонниц у поэтов много

В среде поэтов жить не просто,
Талант с рождения им дан.
Для остальных лишь рамки Госта,
Для графоманов — моде дань.

Поклонниц у поэтов много,
Обожествляют их подчас.
Талантливым везде дорога,—
У критиков намётан глаз.


Рецензии