Мы в мире, которым богаты...

Мы в мире,которым богаты,
В котором,еще,много мест.
Приходят с границы солдаты,
Чтоб в поле поставить свой крест.

И мы создаем это поле,
В любой день из календаря!
Я буду убит и не спорю...
Мне,просто,сейчас жаль тебя!


Рецензии