Больной до невидимости симптомов

Больной до невидимости симптомов,
Петербург называющий Ленинградом
На серогородье морское выбрит
Эдаким, непонимающим гадом.
Он, конечно курортообразен
До зелёной о пирсы волны,
Но, сосны его не красят
Единообразной вины.


Рецензии