Знал бы ты...

Знал бы ты, как душу рвёт от боли.
И тяжело мне знать,
Что ты сейчас вне воли
Осколки сердца под ногами,
Но не понять тебе моей печали
Я испытала не изведанную боль
Но что тебе? Ведь ты сейчас с другой!
Закончилась недавняя игра
И больше жизнь ты не моя!
Дыши другой, дари цветы
Как можно дольше ты её люби!


Рецензии