костомашка конфуцианская

мне с вирусом бороться  не под силу
хотя малявка он, а я гигант
но у гиганта недостаток витаминов
а эта сволочь подленький мутант
в раздумьях о проблемах эволюции
я растерял запасы витамина Ц
а ведь известно-уже МЭТР Конфуций
советовал сальце, мясце, винце
в просмотрах кинофильмов о мутантах и  уродах
я понял-силу витамина Ц
не зря нам говорит ПРИРОДА
спасение в яйце,сальце,винце


Рецензии