***

Вечерами, когда дома тихо, все спят
Представляю наш дом, что построим с тобой!
Всё в нем так и всё сделано на наш лад,
Он уютный, красивый и в чём-то простой!

Представляю-врывается в кухню рассвет,
Я стою босиком, свежий кофе варю,
В этот день исполняется мне 30 лет,
В нашем доме в честь этого всех соберу!

Окна больше меня, в кухне место всему,
В новый год даже ёлка под потолок,
Помидорки свои, и клубника в саду,
Наши дети сажают впервые цветок...

Зимой горка стоит во дворе и для нас,
Как ребенок катаюсь с неё и смеюсь...
В баню вечером все, чайник чая за раз,
Сладкий мед, сок лимона и сгинула грусть!

Во всем мире творится неведомо что...
Ну а в нашем миру - теплый дом, пироги,
Кот-мурлыка, собаки, спокойно, светло...
Благодарна за жизнь в этой чистой Любви!


Рецензии