134

Бывает усталость приходит внезапно.
Все было нормально,красиво и вдруг.
Творишь и не знаешь, зачем это надо.
И кто тебе дорог, а кто просто "друг"?

Что раньше тебе, было очень желанно,
Вдруг стало далеким, родное чужим.
Меняться не нужно,хоть это и странно
Важнее сейчас оставаться самим!

Стареем не телом,стареем мозгами,
Да мудростью нудной,горим удивить.
И кажется нам,что уже всё познали,
Но как-то, по новому,хочется жить!


Рецензии