Стихи Оттуда - Веган

Прости всё живое, что я погубил,
Был слеп, не осознан и мелок душою.
Узнал о кармической силе, пожив,
Что будешь в ответе за всё там былое.
Ведь просто смолчав и одобрив дела,
В которые сам никогда не полез бы...
В них, всё же участвуешь, пусть и не так,
Как руки омыв, участвуя в бойне.
Ведь взяв край у мира, готовься делиться,
Цена равноценна, где кровь, там и боль.
За всё придется платить по крупицам,
Поступки твои навечно с тобой.

Отняв чужую жизнь, готовься, что кто-то вдруг возьмет твою.
Всё справедливо лишь настолько, насколько чуешь глубину.
Чтобы понять глубины сути, попробуй здраво рассуждать.
С детьми пойдёшь ты в сад за фруктом, а не на бойню убивать.


Рецензии