Диванная заволновалась рать

Диванная заволновалась рать:
- Запретом на массовки,
На митинги, обряды и тусовки.
Нам ограничили свободу умирать
По выбору. От вируса нельзя!
А от поноса, извините, можно?

- Час ИКС настал, вставайте, бунтари!
Давно не бунтовали,
И власть законную  не доставали,
На улицу, и громче всех ори!
О чем орать, расскажет либерал,
Ори хотя бы за свободу ора.

Намордники не вздумать надевать!
Вернулись держиморды.
Задерживают тех, у кого морды
Без масок, остальных приказ - не брать!
Да здравствует свобода умирать
По  выбору, без масок, на тусовке!

 


Рецензии