Эхо минувших дней

     Были горячие дни...
     Пылали костров огни...
     Тогда закипала кровь,
     И жаркой была любовь!..
     С девчонкой гулял своей,
     Надеялся буду с ней...
     Но не сложилось...а жаль
     Той юности нашей даль...

     Я помню её глаза
     И очертания плеч...
     "Люблю" - ей тогда сказал
     В одну из последних встреч!..
     Глоточек любви моей,
     Как эхо минувших дней,
     Порою зовёт, кричит
     В ту юность по всей ночи!..

     А, если случится вдруг,
     Судьба повернёт на круг?
     Любовь будет лаской греть,
     Горячая кровь кипеть!..
     И ночи пойдут без сна,
     В душе расцветёт весна!..
     Но как до неё дожить?..
     Вернуться и долюбить...


Рецензии