Песня Мир обнять

Такая песня клёвая,
Весёлая, прикольная!
Мелодичная и лёгкая.
Актуальная, живая,
К тому же, очень крутая.
Великолепная,
Супер! Шикарная.
Настроение поднимает,
Улыбнуться заставляет.
Вдохновение прилетает.
Послушала- хочется ещё,
Ведь, становится так хорошо.
Миру радоваться помогает,
Его позитивом наделяет.
Вот спасибо Вам за это,
За припев и за куплеты.


Рецензии