Стихи Оттуда - Твой Мир

Твой мир заботится о многом, так начинался новый день.
В потоке мыслей, унесённый, скользя по линиям судьбы.
Среди печалью угнетённых, лишь меж ладоней сохранив,
Тепла души и свет гармоний, что отличает от других.
Вдыхая холод, отдаёшь тепло, то сокровенное, наполнено мечтами.
Увидишь так ты средь толпы на что, способен кто, особенно на грани.


Рецензии