Ценой жизни завоёвана Победа

Много было пройдено дорог...
И те дни, что пламенем объяты,
Не исчезнут никогда ...
Из памяти бывшего солдата

Воевали наши деды и отцы,
Чтобы счастливо мы жили ...
И спокойно по земле ходили.
В это время, наши сыновья,
Тоже лиха на войне хватили

Много жизней унесла война ...
Забывать не вправе подвиг дедов
Слишком многих унесла война,
Ценой жизни завоёвана Победа

В наше время досталось сыновьям
Проклятая Чечня и Афганистан ...
Здоровье забрали у наших сыновей
И кто ответит за слёзы матерей?

Сидят чинуши там в верхотуре ...
Жируют и баксы считают в натуре,
А до ребят чиновникам и дела нет
На копейки существуют тысячи калек


Рецензии