Только тебе

Ты напуагнно дышешь во мраке
Ну а мне так светло и легко
Даше старая знает собака
Что иди нам еще от далеко
Но пространство сожмется в миг
Как начало новых вселенных
Ну и что что душой я старик
Но я молод душою нетленной
Пусть на Небе опять заварушка
От Любви нам нигде не укрыться
Мне Святые шепнули на ушко
Что Весной прилетают птицы


Рецензии