О женах мудрых и не очень

Да, в семьях нет доверия пока...
И мужики, кто в лоб, кто хитро-тонко,
Стоят за экспертизу ДНК
Едва ли не на каждого ребенка.

А женщина, от мужа уходя,
Чтобы супруг её страдал, поверя,
Кричит:"Я родила не от тебя!
Ты понял, многорогая тетеря?!"

Не сомневался - я своим отец!
Увы, не свят... Поэтому наверно
Не выдержал... Смущаясь, как юнец,
Спросил;"Всегда ли ты была мне верной?"

Захохотала:"Ну ты и балда!
Жизнь прожила без "левых поворотов",
Но знай - я б не созналась никогда,
Когда бы вправду с кем-то было что-то "

Читатель скажет:"Ну и что вы мне
открыли? Здесь банально все, поверьте!"
......................................
Но я свою расспрашивал во сне
Через четыре года после смерти...


Рецензии
Было бы смешно... если бы не было так грустно.

Таня Станчиц   16.10.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Но в жизни не один гопак пляшут...

Виталий Мещеряков   16.10.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.