Спокоен - правильно живёшь...

          ***
В одном живут два человека:
Один весёлый, озорной...
Другой солидный модник Века...
И лишь в природе Он простой.

Он может всё: кричать, ругаться,
избыток чувств и песни петь...
Ещё погодой наслаждаться
и тихо на воду смотреть.

Возможно, что-то там играет,
характер добрый, выбор есть...
И всё же тихо, на рассвете...
Идёт туда, где рыба есть.

Желая, как-то отличиться
пройдись тропинкой за рекой...
Где можно тихо веселиться,
а значит отдыхать душой.

Несовместимых..., не бывает,
пока желания - идёшь.
И кто-то свыше направляет...
Спокоен - правильно живёшь!
(Ю Литерный)


Рецензии