Виток истории

Двадцатый год - прошло столетие,
Тогда в России вирус-испанка поражал.
Нас раз в столетье одолевает лихолетье,
И Бог, наверное, с небес нас наказал.

- За что? - вы спросите несмело,
За попранные идеалы дедов и отцов.
За олигархов, что правят нами неумело,
За бюрократию и наглость подлецов.


Рецензии