Мне нравится дождь

Все, может быть, еще устроится, наверно,
И снова вместе мы по улицам пойдем,
И направление мы выберем примерно,
Как  радостно вдвоем под проливным дождем.

Припев:

А мне нравится дождь,
И мне нравится ветер,
Потому что тогда
В в этом мире мы вместе,
Так бывает, когда
С неба льется вода!

Под осень мелкий дождь – хорошая погода,
Погожих светлых дней ты осенью не ждешь,
На сердце хорошо в любое время года,
Когда смеешься ты, когда хохочет дождь

Припев:

Идет зимою дождь, и, вопреки всем смыслам,
Накрыло пеленой наш Город насовсем,
И время под  дождем на ниточке повисло,
Для песен и стихов так не хватает тем.

Припев:


23 сентября 2019 – 2 мая 2020


Рецензии