Остался я для них загадкой

Вдохновение: Дима Днк «Страсть погубит» http://stihi.ru/2020/05/03/6871

Я понял: "Очень жить хочу!",
За что злодейка погубила?
Она: "Вам надобна к врачу"
И все издержки оплатила.

Но что-то странно с головой
И страсть мне не дает покоя,
Хожу теперь я сам не свой,
Хотя вчера вернулся с боя.

Удар держать судьбы привык,
Но там в кустах сидело трое,
Издал, как зверь протяжный рык,
"На одного, да что такое?"

Один, как на плечах повис,
Второй вцепился мертвой хваткой,
Но от удара левой скис,
За третьим наблюдал украдкой.

Как убегали от меня,
Их жизнь была не очень сладкой,
Но страсти не было, огня,
Остался я для них загадкой.


Рецензии
Наташа, замечательные стихи!

Забава Путяшная   15.05.2021 01:11     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Наташа Терентьева   15.05.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.