272. Пандемия

 В первые дни удаленки!

Пандемия! Пандемия!
Страшный вирус прилетел.
Но, а мы сидим в квартире.
Кто сказал, что мало дел?
Президент нам дал неделю
Отдохнуть, набраться сил.
И придумать, как всем вместе
Злосный вирус победить?

Испытание на прочность
Пандемия всем дала,
Чтоб семейная ячейка
Была крепче и сильна.
Чтобы молодость порою,
Мудрость, старость берегла.
Пригодятся силы юных
И советы мудреца.

Разошлись мы по квартирам
И сидим все по домам.
Кто сказал, что дел там мало?
Хватит нам забот и там.
Если есть семья большая,
То забот невпроворот.
Нужно всей семьёй сплотиться,
Чтобы встретить Новый год!

     Р.Ч. 05.04.20.


Рецензии