Сад весенний, что случилось

     Борису Рыжему

Сад весенний, что случилось?
От чего ты, сердце, плачешь?
В угол темнота забилась.
Ты напрасно душу прячешь.

Не грусти, вернёшься к морю,
Обовьёшь себя цветами,
Что препятствуют и горю,
И разрухе пред глазами.

4 мая 2020г.


Рецензии