Я ненавижу тебя просто

Я ненавижу тебя просто -
Просто за то, что ты существуешь.
Я ненавижу тебя молча -
Молча, ведь ты совсем не горюешь.

Я ненавижу тебя за все то,
За что ненавидеть хоть малость нельзя.
Я ненавижу тебя за все то,
За все то, что оставила ты для меня.

Я так люблю и я так ненавижу
Ведь от ненависти не так далеко до любви.
Я так люблю и я так ненавижу
Ведь ты в моей голове.

21.11.2019


Рецензии