15 последний том собрания сочинений - 6

Перехожу к правке  последнего тома собрания сочинений из 21 тома (20 издано).

АННОТАЦИЯ

При подготовке этого 15 тома собрания сочинений, который выходит последним, у меня возникли временные трудности и не только:

1. Планировалось, что он будет включать в себя 3 книги — по личным продажам (классика), фантастическую бизнес-повесть «Алёна учится продавать вакансии» и книгу по маркетингу на рынке вакансий.

2. Но для издания книги по маркетингу на рынке вакансий нужно было сначала издать большую серию журналов «Маркетинг на рынке вакансий». Я не умею «сесть и написать толстую книгу за раз».

3. А для книги «Личные продажи» (классика) издать большую серию журналов «Личные продажи».

4. Для издания бизнес-повести «Алёна продает вакансии" потребуется издание серии журналов „Испытание рассказом“ с отрывками этой повести  (так было при издании первой повести "Алёна начинает и…»).

5. По мере выполнения пунктов 2, 3 и 4 выяснилось, что после окончания всей намеченной работы, 15 том серьезно выйдет из запланированного формата для каждого тома собрания сочинений (330—400 страниц).

И вот вчера, 3 мая 2020 года,  я принял решение опубликовать только то, что написано на этот день.

И рассказать, что еще будет написано для второго издания собрания сочинений, которое будет содержать дополнительные тома, если даст бог, конечно.


Рецензии