Идеалогический наркоман

Видел театр Чехова, Севастополь и дождь,
Ливадийский дворец и десятки котов
И в самом себе придуманная ложь
Рвала  лапами души покров.
Безупречная видимость это обман,
Он так сладок бритвой-строкой,
Идеалогический наркоман
Умирает своей иглой.


Рецензии