Времена чувств

Летом нужна прохлада,
Иначе - невыносимо.
Зимою - горячего чаю,
Чтобы уютнее было.

Каждое время прекрасно,
Если оно длится  в меру.
Каждое лето наскучит,
Если оно ежедневно.

Жизнь, как сезоны года,
Чувства  сопровождают,
С кем-то совсем замёрзнешь,
С кем-то лишь обгораешь.

С кем-то в ночи осенней,
Шепчешься листопадом.
С кем-то увидишь  солнце,
В мае проснувшись рядом.


Рецензии