Короче не бывает

Короче не бывает,
Короче там летает.
Короче нас узнает,
Как может понимает.

Любое, чтоб кататься,
Любое, чтоб добраться.
Короче, где найти?
Когда со мною вы.

Поедем потихоньку,
Где вижу горку.
Где след оставим мы,
Как- эти корабли.

Короче не бывает,
Короче там летает.
Короче нас узнает,
Как может понимает.


Рецензии