Стихи Оттуда - Делай Добро

Делай добро, не оглядываясь вовсе назад,
В мире так много, тех моментов что тянут сказать.
Как на душе, безудержно рвущихся птиц,
Тянущих в даль, к миллиарду дорог и границ.
Не ожидай, что в ответ будет также по смыслу,
Люди мертвеют, впопыхах растеряв чувства к жизни.
Всё что в душе, всё в поступках будет меж строк,
Став чуть мудрее, ты разделишь на после и до.
Выход один, прямиком смотреть в глаза жизни,
Не страшась гильятин и фальшивых людей с лживой призмой.
И сохранив, всё что ценно, ту истину зная,
Что же ценнее и кому можно верить без края.


Рецензии