Восемь строк

Всего лишь восемь строк я напишу
О том кого люблю, кто даст мне силы
О том, что бесконечность тороплю
И сотворю лишь то, что мне по силам.

По силам мне и радость, и любовь
И ею поделюсь я без остатка
Кто знал бы, как порой бурлит вся кровь
И жизнь порою для меня так кратка.


Рецензии