Регистрация смартфонов. Вылечить бы глупость

Сим, по паспорту берём!
Что ещё им надо
Регистрировать смартфон
Глупо и напрасно

Мы же чеки все храним
На ремонт бесплатный
Кто с ума сошёл опять?
Людям портя планы

Сколько лет должно пройти?
Вылечить бы глупость
Телефон ведь шлёт имей
Оператор вкурсе

Что ещё им надо знать!?
За пределом знаний
Не защита, это, нам
Бизнес то, коварный

По имей найти тебя
Могут десять лет уж
Рвутся галочку срубить
Звёздочку к погонам

Надо нужное решать
Правильно и честно
Всё труднее людям жить
С глупостью в проектах

Этот стих в свободном распространении ХМН


Рецензии
Добрый день! Вы правильную проблему освещаете! спасибо! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   19.09.2022 14:30     Заявить о нарушении