Останься, для меня

Останься, для меня ты так необходима.
Холодная луна на небе нелюдима.
Рассвет сменяет ночь, и нет на утро планов.
Возможно, будет дождь, неоспоримость странна.

Всё выдумал до нас ловец мирских иллюзий,
А день впадает в транс от солнечных гамбузий.
Расходятся круги в турбинах самолёта,
Мы были далеки в минуте до полёта.

Ты смотришь в небеса счастливыми глазами,
Весна на голоса летящих оригами.
И может это всё уже не повторится,
Останься для меня, давай друг другу сниться.
 

  ~ Fink - Truth Begins ~

                ^^
 


Рецензии