Перечитала...

Перечитала всё. И, как всегда,
Увидела в ином, чем прежде, свете.
Там, где тебе мерещилась беда,
Теперь - лишь раздражение в поэте.
Но ты сама себе приносишь вред,
Когда не так, как надо, понимаешь.
Не раз прощал безверие поэт,
Простит ли нынче снова, ты не знаешь.


Рецензии