Порой ночами размышляю я о том

Порой ночами размышляю я о том,
В чем смысл бренного пути,
В котором мы идем пешком
Но, оборачиваясь, видим континенты.

Мы все идем пешком, но есть и те
Кто сам того себе не пожелав
Всех окружающих оставит позади,
И завершит свой путь быстрее визави.

Они проносятся едва заметным огоньком,
Оставив небольшой ожог у тех
Кто выделяемым теплом
В прохладной пустоте согреться лишь хотел.

14.01.2020
Ред. 04.05.2020


Рецензии