Не пропаду

И кто достоин быть на лодке
А кто дней на поводу?
Ограбят по наводке друга
Каждый попадал в беду
Я всё помню
Это - плохо!
Все увидимся в аду...
Я не пал на битве в поле
Я - и тут не пропаду!


Рецензии