Стихи Оттуда - Бунт Романтики

Мой бунт романтики, лишь против заурядной жизни,
Искусство станет манифестом лучших чувств.
Которых, алчно все впитал, рассказы и легенды,
Бессмертие надежд и сквозь асфальт взрастёт.
Вновь сердце рассуждает лишь по своему,
Рассудком это, не трудись понять.
Как жизнь вульгарна, фарса чужды роли,
Стихия глубины, вновь призвана карать.
Поэзия, та словно, глубины барокко,
Словесный, трагический, мистический стиль.
Массивность которого, рождаясь, хоронит,
Своих мертвецов между строк что постиг.


Рецензии