Пока есть в душе надежда

Увидеть или услышать
Всё то, о чём люди дышат.
Колышет ли ветер сосны
Текут ли бесшумно вёсны.
Услышать рожденья мысли
Узреть сотворение смысла.
Легко, почти безмятежно
Пока есть в душе надежда.

02.05.2020
 М. С. Б


Рецензии