Я войну пишу по деду...

Я войну пишу по деду-
Так,понятнее она!
Кто настроен на победу,
Тому жизнь и тишина.
Мы не созданы для боя-
Мы для тем и для страстей.
Я,уже,гроша не стою
Для отзывчивых  людей.
Даже эхо не задержит:
Эхо,что дала война!
Дедушка!Что нас,здесь,держит?
Жизнь,война и тишина!


Рецензии