сквозь вечность нитей

взгляд чище детских слёз,
зачем ты мучаешь меня,
и почему такие грёзы
моё сознание хранят?

откуда этот чистый свет,
что душу жжет накалом?
какой космический секрет
ты где-то потеряла?

моя заблудшая душа,
ты плачешь в темноте,
вновь шепотом крича
о призрачной судьбе.

увы, мой взор погас
и не пронзает эту тьму.
что просишь ты сейчас?
никак я не пойму.

дай сил мне, пустота,
ты всё, что мне осталось.
хочу узнать, что Там,
куда душа так рвалась.

сквозь вечность нитей,
что ткёт творец судьбы,
я так хочу увидеть
всю суть её мольбы.

хочу испить тех вод,
которые пожар потушат.
пусть всё внутри живёт
и вновь питает душу.


Рецензии