Светят лики...

Прошла война, как вал девятый,
Оставив боль, руины, тлен ...
И вечно юные солдаты
Глядят на нас с домашних стен,

Из чёрных рамок светят лики
Родных, погибших ради нас ...
Цену их подвигов великих
Пусть наша память не предаст.


Рецензии