Все можно делать чистыми руками...

Всех, по мнению науки,
ожидает нас одно.
Только мыть упорно руки
принуждают все равно.

И на исповеди в храме 
скажут то же – так и знай:
ведь с немытыми руками
ни за что не пустят в рай.

Вымыл руки тот когда-то,
кто Христа приговорил.
И куда же прокуратор
после смерти угодил?


Рецензии