Читай Книгу вечности - Жизни

Читай Книгу вечности - Жизни;
и выбрось все тексты ума.;
Нет в ней ни рожденья, ни тризны,
но мудрости вещей полна.

И минет твоё расщепленье,
тревоги, страдание, страх
и злость, и вина, и сомненья...
Блаженствуй со смехом в устах! ;

3.05.2020


Рецензии