Ненормативная сатира

Тьма питает любовь к углам
Против света готовит бунт -
Нам херню эту по утрам
Преподносят со всех трибун

Низвели себя без труда
До ступени тупой толпы

А с трибуны - белиберда
Мол, с повешенными столбы
Обрамляют наш чётко путь
Право, лево - ненужный движ

Конвоира не хочешь пнуть?
Хули толку - их много тыщ

Тьма питает любовь к углам?
Свет вообще не питает чувств!
Снисходителен к похвалам:
"Ловко вас на *ую верчу"

Предсказуем тупик любой
Для строителя наших трасс

За погонами - крохобор
А под рясою - пид@рас
Тут эклектика, как устав
А деменция, как закон

А с трибуны (всё также здрав)
Желчью брызгает мудозвон

И не надо винить верхи
Они - вишенка, а мы - торт
Коль ораторы - от сохи
Правоведы - из держиморд

Брошу этот писать памфлет -
Охи-ахи толпе нужней...
Кто-то с водкой ко мне на флэт -
Не увидимся пару дней


Рецензии
Что-то от Маяковского,
Что-то от Писарчуковского :)

Кленин   15.09.2020 20:51     Заявить о нарушении
Да, на том и стоим!
В такой компашке чего не постоять? )))

Писарчук   16.09.2020 16:42   Заявить о нарушении