Признание мужчины

Ты  для меня - цветок,
Божественный,небесный;
Прекрасный огонёк-
Негаснущий,прелестный.

Подснежник ты - весной,
А летом - будто роза.
И хороша собой,
На свет зари похожа.

Мне грустно без тебя,
Один все дни скучаю.
Стихи свои даря,
О встрече вновь мечтаю.

А вдруг совсем не мил?
Боюсь себе сознаться.
И не хватает сил,
Чтобы в любви признаться.

Молитву возношу,
Чтоб быть с тобою вместе,
Всевышнего прошу
О Благости невесте!


Рецензии
Что вздыхать? Скажите... Возможно, ответит взаимностью. Удач!

Людмила Журавская   04.05.2020 21:55     Заявить о нарушении