Приёмы мудрых

 



Не будем унывать: дела оставьте в Божьих судах... 
Ты ближнего грехи не примечай, а наслаждайся
Делами праведных святых людей, скорее постарайся   
Не кувыркаться мысли от лукавства беглого ума.

Любви Христа учиться можно людям в мире всем:   
Да в каждом из нас видим Божественный жизни свет!
Заметим благо и помянем Бога в каждый час,       
Таким вот образом исполним весь его наказ.         

Ни в этом дело, мой читатель дорогой,
Всё заключается в жизненном природном порядке,
Не поможет виртуально ковёр-самолёт
Тем, кто задумал поиграться с чипами в прядки.

Игра с сатаною за одно — не красит ауру из таинств;
Когда  править вдруг решил, как маг колдовством,
И задумал через цифры управлять маньяк, как дьявол.
Ведёт это к верному концу, а не к государству в кармане!
    
Живи, трудись, молись, чтобы верность соблюсти.      
Мы прославляем Боже за все дела в земном пути,
Не пустим вредной мысли к чистоте Его любви.
Прославим Бога, понесём благовестие для всей земли!


Рецензии