Бавария, немцы...

Бавария, немцы и автобан,
Скорость под двести –
Я и дружбан!
Друг давит массу,
Он спит два часа,
А я и забыл,
Что есть тормоза!
Вдруг обогнал нас мотоциклист,
Одет он весь в кожу, байк цвета нарцис!
От нас он умчался, как метеор!
Наверно спортсмен, малолетний стажер!
Ну, вот и стоянка, черный кофе люблю,
Как Дмитрий Варшавский его воспою!
А вот и тот байк, а рядом дедок,
Он рыжий, плюгавый и не высок!
На деле ему уже восемьдесят лет,
Под шлемом седой, как завтрашний снег!
Я сразу же вспомнил с ними войну,
М ы им надовали – до не могу!
Обиделись суки крепко на нас,
Сейчас в черной коже, фашист-педераст!
Живут же ведь люди, мой дед на коне,
А этот на байке, весь в коже, в огне!
Войну проиграли, а ходит, как гусь,
Что клюнул овчарку – мол я не боюсь!
Впереди Эпиналь,
И Дижон и Париж,
Зербрукин остался
Давно позади!
Но есть еще Трир,
Это город такой,
Вышел от туда
Карл Маркс с бородой!
Есть там тюрьма еще
В три этажа,
Помню, в тот раз
Побывал там и я!...
04.05.2020


Рецензии